Sudkreis Fronhausen
Matthias Heun
17. September 2007

Kirmesweizen

Gestern habe ich nach ausrechender Belüftung und erfolgreicher "offenen Gärung" unser Kirmes-Kristallweizen abgefüllt. Noch Nachgären lassen und dann ins Kühlhaus zur Reifung.

In der Galerie befinden sich Bilder zur "Offenen Gärung"

  • Vorheriger Beitrag: Die Oberhessische Presse beim Kirmesschaubrauen Zurück
  • Nächster Beitrag: Veranstaltungshinweis Weiter
  • Über uns
  • News
  • Sudkreis Festschrift
  • Sudkreis Bilder
  • Sudkreis Podcasts
  • Sudkreis MyHeimat News
  • Links
  • Impressum
© 2025 Sudkreis Fronhausen

Main Menu

  • Über uns
  • News
  • Sudkreis Festschrift
  • Sudkreis Bilder
  • Sudkreis Podcasts
  • Sudkreis MyHeimat News
  • Links
  • Impressum